昨天老师宣布明天学校组织大家在南师大操场举行童奥会,当大家听到这个消息的时候,同学们个个都迫不及待了。
清晨我们排着整齐的队伍到了南师大操场。第一个项目是跳拉拉操,同学们拿着红艳艳的花球随着音乐节拍使劲上下、左右地抖动着。然后是跳远,我们班的张司翰发挥超长,跳出了二米九八的好成绩,获得了第二名,大家都为他送去了祝贺。
跑步比赛开始了,各班参赛的选手们肩并肩地站在路道上。突然,“呯”裁判员打响了手中的枪,我们班的同学和三(一)班的同学都像一匹匹脱缰的野马向前奔去。慢慢地、慢慢地我们班竟然超越其他几名参赛选手,只见我们班平时最爱捣乱的“小胖子”徐乐轩,不停地催促前面的同学,快点跑,急得满脸通红。最后,终于界线以我们班的“短跑健将”侯皓宇上场。侯皓宇,“啊”!地大叫一声,如箭一般向前冲去,距离一点点缩小,“三二班,加油”!在我们的呐喊声中,侯皓宇第一个冲过终点,我们班赢了,大家兴奋地抱在了一起。
令人难忘的童奥会就在我们的欢声笑语中结束了!