很快就要期末考试了,还是二年级的那句话:20xx年永远都是不幸年!在今年我们班的心灵刨伤真是太严重了!高材生——高跃烆转学,我们最最亲爱的老师苏老师不教我们这个班了。开学时,看到的全是陌生的老师,三年级无论什么老师都换了!
开始,我们难以适应,总是听课心不在焉,老师问到谁,谁就心惊胆战的。最可恨的是——老师竟然不许我们上电脑!我们很不甘心,爸爸妈妈也反对,最后,老师们支持不住了,我们足足大战了七七四十九回。
有的同学看见苏老师带着一班可爱顽皮的一年级生,看到她会心的微笑,我们都心如刀割,苏老师是不是忘记我们了?苏老师不喜欢我们了?一串接着一串的大问号从我们的心底冒了出来。