秋天到了,天变得格外蓝,看上去格外高,风儿沙沙的吹着,好像在唱一首动听的歌。在这个季节里,树叶黄了,枫叶红了,树叶随风飘落到树妈妈的脚下,要准备过冬呢。
秋天,是个丰收的季节,果园里,各种各样的果子挂满了枝头,红彤彤,黄橙橙,就像一个个小灯笼。田野里,农民们在不停地收获成熟的庄稼,金黄的玉米挂满了农家小院。
秋天,又是个五彩缤纷的季节,菊花开了,五颜六色,赏心悦目;桂花开了,香气四溢,沁人心脾;一串红开了,火红如霞,光彩夺目 就连人们换上的秋装,也是多姿多彩的。
秋天,是个凉爽又多彩的季节,我喜欢秋天。