我的同学易成玉身子瘦瘦的,脸圆圆的,眼睛又小又亮,小巧的嘴巴能说会道。
她是班长,同学们都很尊敬她。她管纪律时特别威风,只要课堂纪律不好,她就会亮开嗓门喊“一、二、三!”同学们立刻条件反射似的回答“要坐端!”然后就都坐得端端正正的,没有一个人乱说乱动。班上不管多调皮的同学都怕她。
她的学习方面也表现得很好,爱动脑筋,回答问题很积极,书写非常工整漂亮,理解能力也很强,几乎每次都能考一百分。
她对自己的要求很高,凡事总力求尽善尽美。记得有一次数学单元测验,发卷的时候,她满怀信心,以为胜券在握,可没想到拿起试卷一看,只考了99分,她立刻脸色大变,没了一点笑容,闷闷不乐了好几天。
我喜欢易成玉,希望能和她做好朋友。