我们有一个宽敞明亮的教室,那里,既充满朗朗的读书声,又充满清脆的欢笑声,我们在里面快乐的学习。
教室的前后两面都有黑板,东面的一块,也就是正前方的那一块,是老师们写板书的地方,那里留有老师们的汗水和心血,也留下了我们学习的脚步。黑板的上方,是一面鲜艳的五星红旗,鲜红的底色,灿烂的金星,衬托出我们中华民族的繁荣富强、欣欣向荣,时时刻刻,分分秒秒的催促我们要好好学习,长大之后为国家,为社会做出贡献,每当我们气馁时,只要看看眼前这耀眼的五星红旗,就会重新拾回信心。
后面的黑板主要是出黑报的,每一个月都会有新的主题,有我们班热心负责的宣传委员来完成,完成后,同学们都会去看看,瞧瞧,拓宽自己的知识面。教室北面的窗户几乎占据了大半个墙,每到节假日时,都会挂一些彩带什么的,为我们的教室增添了几分色彩。南面的窗户也和北面的一样,占据了大部分的地方,中间留有一小块挂东西的地方,平时我们都会获得各种各样的奖项,把它挂在墙上,会让其他班的同学和老师看到,好好夸一夸我们班!墙的上方还挂着一个黑色的小钟,钟上的秒针,滴答滴答地响,不仅为我们提供了准确的时间,也教育我们要珍惜时间,不要浪费时间。每次看到这个钟,总会让我想起:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
教室里有四十三张凳子和四十三张桌子,这些是同学们的,还有两张讲台,是老师的,一个是铁做的,专门给老师讲课用的,另一张是木头的,是批作业用的。我们的教室明亮、整洁,我在这里学习很开心,我爱我美丽的教室!