邱隘中心小学开展了极具特色的足球课,让我们的足球梦在操场上在课堂上冉冉升!
听!邱隘中心小学的操场上人声鼎沸,欢呼声,加油声不绝于耳。一场306班和302班的足球赛刚刚拉开帷幕,小小足球队员们个个摩拳擦掌,整装待发。
随着裁判员的一声长哨,我们306班开始了第一次进攻。说时迟那时快,卓彦廷首先带球快跑将球向对方球门迅速推进。啊!不好了对方球队迅速出击两名队员上前拦截了。就这这千钧一发之时,我队的黄飞宇迅速跑过去助攻,卓彦廷果断地将球传给了黄飞宇。快!快!快!以防止球被抢断,我和王盛榆迅速跑动,为黄飞宇保驾护航。对方小队员们也不甘示弱,步步紧逼我们的主攻队员黄飞宇。我和王盛榆更是士气十足,一路守护黄飞宇直至对方球门。此时,只见卓彦廷右脚一记猛踢,“球进了,球进了……”绿荫场边响起了同学们欢呼雀跃的喝彩声。我们几个队员也是抱在了一起,为这次进球喜极而泣。
我们首战告捷,进过了几轮激烈的进攻,防守后,下半场我们最终以1比1握手言和。我始终相信,我和我的队友们是最棒的。在比赛中我们学会的是团队协作,收获的是友谊,获得的是成长。