我们的校园一年四季都是美丽的。
春天,银杏树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。同学们脱下了厚厚的棉袄,换上了春装。下课了,同学们迫不及待地到操场上玩耍:有的在跳绳;有的在跑步;还有的在打羽毛球等等。我们玩得不亦乐乎!
夏天,银杏树长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶绿油油的。外面,太阳把大地晒得火辣辣的,使人难以忍受。下午,同学们都待在教室里,吹着电风扇,不肯出去。只有草地上,盛开的各种各样的花儿不怕热,它们绽放着五彩缤纷的夏天。
秋天,银杏树的果实噼里啪啦地落了一地。要是同学一不小心踩到了银杏树的果实,那果实就会溢出黄色的液体。一片片落叶在空中飘来飘去,好似一只只黄蝴蝶在空中飞来飞去。
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,树上积满了白雪。我们不得不穿上厚厚的冬装。在操场上做操时,许多同学都缩着脑袋,但我们还是不惧寒冷,坚持做操。
我们的校园就是一座美丽的大花园。