今天的主角是“钢铁侠”。没错,它就是大家熟悉的山核桃。
只见它穿着一件棕色的铠甲,变软一点之后,就像个小丸子,我舔了一下,外壳和石头差不多,但不像是石头的味道。果肉中间有很多黄色,外边有一点棕色,感觉像个蛋挞。
山核桃这么硬,我一开始觉得这么硬,可能连大力士都打不开吧。我试了试,果然和我想象中的差不多。
我用了第一种方法,我先用铅笔盒使劲向山核桃砸去,可是我感觉我可能用七七四十九天都不可能成功砸开,因为它太坚硬了。但是我没有放弃,用了第二种方法,先把山核桃放进嘴里,然后用虎牙使劲的咬。
此刻,我听见“咔嚓”的声音,我想会不会是山核桃开了呀。我吐出来一看,核桃开裂的地方被我咬开了,我津津有味地品尝着,简直是人间美味啊!
通过山核桃,我知道了要找到东西的弱点,只要解决他们的弱点,就能解决他们了。