今天下午,我和我们小组的同学去昆吾园门前的广场上放风筝。
到了昆吾园门口,我买了一个老鹰风筝。买完风筝,正好看见xx,xx说:“我早就来了!”我们两个就开始放风筝了。
xx的风筝有一条尾巴,他把它放得很高,它在天上,一直不掉。我的风筝飞不起来,即使飞起来一些,又很快掉了下来。我的爸爸说它太轻了。我和我的爸爸去商店要了一条尾巴,风筝还是不能飞。我的爸爸又在尾巴上绑了一块小石头,风筝终于飞起来了。我们玩了一会儿,其他人也来放风筝了。
人多了,就热闹起来。xx风筝上的线把吴晓晗的风筝线割断了,吴晓晗的风筝就飞跑了;xx的风筝线也把我的风筝线割断了,但是我的风筝飞跑又落了下来,我的爸爸又把它给系上了。
我的风筝光在天上乱跑,我的爸爸把它的两根铁丝揪了出来,风筝就不乱跑了。
放风筝真好玩呀!