我的妈妈,是一位爱我的妈妈。她中等身材,有一双又大又圆的眼睛,这双眼睛会说话。
记得有一次,我在外面受伤了,一回到家,被正在洗衣服的妈妈发现了。妈妈来到我身边,我把伤口给妈妈看,妈妈着急地不再洗衣服了,急得像热锅上的蚂蚁,飞奔到房间里去。一找到止血贴,马上贴在我的伤口上,在这时,我非常感动,心里有说不完的感谢。
还记得有一次考完试后,我只考了七十八分,回到家,我的心情一直闷闷不乐。妈妈看见了过来问我怎么了,我回答说:“我,这次考试只考了七十八分。”妈妈温柔地安慰我:“没事的,下次考好一点就可以了,你可以的。”我得到妈妈的安慰和鼓励,开心了起来,下定决心,努力学习,争取考得更好。
妈妈给我的爱像阳光一样温暖着我,我在爱的滋润下快乐成长。我爱我的妈妈。