以前,我认为母爱仅是供我吃穿、供我读书,可后来我却认为妈妈的爱是无私的、伟大的。
妈妈就像一位美丽的使者,总是会不知不觉的出现在我们面前;妈妈就像一位勇敢使者,总是全心全意保护着我,不让我们受到一点伤害;妈妈就像一位安慰的使者,在我伤心难过时,轻声地安慰着我开导我:“宝贝别哭了,开心一点,打起精神来。”
我记得,有一天我和妈妈出去散步,突然下起倾盆大雨,我和妈妈在一个小亭子里躲雨,心想:这下可怎么回去呀?妈妈站起来果断的说:“我抱你回家吧。”我说:“不行!不行!这样你会自己一个人淋湿的。”妈妈不由分说抱起我就往家赶,走在雨中妈妈被淋湿,回到家妈妈对我说:“你没有淋湿吧”。听到这我都想哭了,妈妈这时候还在关心我。“没有!”我说。我看着妈妈全身湿透了,心酸极了,这时候我才恍然大悟,懂得了真正母爱。
妈妈,您的爱,是您对我的扶持和希望,是您让我成长在一个美好的世界里,谢谢您,妈妈!