找春天作文三年级
春天来了!
周末,爸爸、妈妈带着我和弟弟来到了平天湖公园。走进公园,映入眼帘的是青青的小草,小路的两旁,这里一簇,那里一簇,而有些地方的小草连成了一大片,紫色的小花一朵两朵。
公园里有很多小池塘,星罗棋布,一条弯弯曲曲的小河从这些池塘中穿行而过,就像一条珍珠串起来的项链。池塘边的柳树修剪的只剩下枝干,柳芽儿缀满了枝干,青翠欲滴;小河堤旁也栽种了柳树,纤细的柳枝时而摇曳、时而静止。
公园里能看到来来往往的游人,其中郁金香前人山人海。美丽的郁金香按照颜色的不同呈条状分布,有红色的,有黄色的,还有紫色的,绚丽多彩又俏丽高雅。
暖融融的春风吹来,郁金香傲然挺立,柳枝轻舞飞扬,花儿欢呼雀跃,小草起伏荡漾。
春天来了!我爱春天!