找春天作文三年级
春天到了,我们和老师一起寻找春天。
我们来到了田野里。油菜开出了金黄色的花。勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜,麦苗好像听到了春天的召唤,长的绿油油的,好像给大地穿上了绿衣裳。
接着,我们来到了菜园。这下菜园里热闹起来了!各种蔬菜都长得生机勃勃,小草也钻出来了,满地绿油油的。
然后,我们又来到了果园,李树、桃树、杏树…都发芽了,只要风一吹,就发出轻轻的香味。几只小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像告诉我们:春天来了。
最后,我们又来到了小河边,柳树吐出了嫩芽,长长的树枝立在风中轻轻摇动,大白鹅在水面上嘎嘎地叫着,好像在欢迎我们寻找春天。