找春天作文三年级
大人们都说:“春天来了,春天来了!”可是,春天到底在哪儿呢?带着这个问题,我便打算去找春天。
外面下着蒙蒙细雨,我打着我的小花伞一蹦一跳的上路了。
我走到一片田野旁,田里的油菜花开得正艳呢!它们仿佛一张张金黄的笑脸向我绽开,一朵比一朵美。
我朝那棵三个人都围不住的老樟树走去。它看着我们好几代人长大,为了找春天,来拜访他的人倒也不少。远远望去,它还是那么年轻、壮实,走进一看,许多小嫩芽都冒了出来,多可爱呀!
……
回到院子里,我那胖嘟嘟的多肉们也展开它们的小手,充分地吸收春天的气息,让它们更有活力。
春天在清晨的露珠里,在娇弱的花苞中,在美丽的油菜花上,还在我们的欢声笑语里。
春天,我找到你了,你就在我们的身边,就在我们的指尖。