找春天作文三年级
“七九河开、八九燕来、九九艳阳天。”又到了春暖花开的季节,春天在哪里?春天在哪里?春天就在我的眼睛里,快来快来,跟着我一起去寻找春天吧。
我来到了院子里。瞧!奶奶种的花已经展开了几片花瓣;树上的小鸟叽叽喳喳地唱起了晨歌,每天早上准时叫我起床啦;小朋友们也从家里冲出来玩耍,一个个脸上洋溢着笑容,在院子里开心地玩游戏。
我来到了公园里。柳树抽出了嫩芽,把自己打扮的更漂亮了;小草伸出了懒腰,探出头来,好奇的打量着周围的世界;金鱼池里的冰也融化了,一群金鱼甩着大尾巴在水里开心地嬉戏。
我又来到了田野上。“春江水暖鸭先知”,小鸭子已经迫不及待的开始比试游泳水平了;农民伯伯拿出农具,在田野里洒下一粒粒希望的种子,期待秋天有个丰收的季节,春风吹过,带来了春雨,春雨为希望的种子洒下甜美的甘霖。
春天的气息还有很多很多,我只捕捉到了一部分,你能捕捉到其他的吗?