找春天作文三年级
不经意间,春天,已来到人间!
我迫不及待地想去找找春天,看看春天这多姿多彩的景物!
我来到小河边。我看到了她,这小河清澈透明,那是春天的镜子吧?柳树的柳条随风飘动,那是春天的秀发吧?我听到了她,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,那是春天的指挥家吧?指挥着河里的小鱼,欢快地游来游去。我闻到了她,柳树上散发出了清香,那是春天的净化器吧?净化着河水,给我们带来新鲜空气。
我来到田地上。我看到了她,笋芽从土里冒出来了,那是春天的手臂吧?蚯蚓也在帮忙松土,不一会儿,就会冒出一个小头来,那是春天的手指吧?我听到了她,远处一大片青蛙此起彼伏地唱了起来,“呱呱——呱呱”,那是春天的合唱团吧?我闻到了她,一旁,粉红粉红的桃花开了,散发出一股浓浓的香味,那是春天的香水吧?
春天真美啊!