我有一个十分可爱的存钱罐,它的造型是一个很可爱小狗狗,它长的可爱极了!不信?那就让我这个不合格的介绍员、创造员给你介绍介绍。小狗狗长着一对会说话的、迷人的大眼睛,那双大眼睛常常望着我,让我有一种说不出的舒服感。大大的眼睛上长着又黑又长的睫毛,使它的大眼睛更加迷人了。眼睛下面是灵敏的鼻子,似乎能嗅到一切。在那粉红的腮帮子上,长着几根黑乎乎小胡子,上面还长着许多小黑点,再加上一个樱桃小嘴,脸部器官就组成了,不对,还少一样东西,是什么哩?是什么哩?……(深度思考中)对了!是耳朵!各位,对不起,因本人第一次创造动物,浪费了大家的时间,请多多包涵。晕!好了,该转入正题了,宽大的、黄中带红的耳朵垂在脑袋两旁,使它看起来格外憨厚、可爱。现在,我正式宣布,小狗狗脸部结构正式完成!介绍完小脸蛋,该介绍下身了,附则下身同志又要说我不公平了,当介绍员还挺难哩!好了,不说了,我们走吧!小狗狗有四只强壮的腿,胸前挂着一个小铃铛,四只爪子又尖又长,小小的尾巴左右摇晃,我想,它一定是只看家狗,你瞧那机敏的目光,时时刻刻的保管我的钱,小狗狗的脑袋后面有一条小口子,可以把硬币从那里投进去。天长地久,小狗狗渐渐的变重了,里面的钱也越来越多,数一数,里面竟然有七十多元,这下,我可以买许多我喜欢的书了,小狗狗,这可都是你的工劳约!