我是一个特别野的女孩。在周末时下午总是去练跆拳道;一回老家,不是和这个打架,就是和那个掰手腕。不管比什么,他们最后都对我甘拜下风,那些对我甘拜下风的人都是比我大两三岁的男孩子哟!
我是一个把污辱当耳边风的女孩。“走自己的路,让别人说去吧!”这句话是我的座右铭,它时时刻刻提醒我:想要做好一件事情,不管别人怎么污辱、讽刺、瞧不起你,你都要当做耳边风,不去理会他。将来走上社会,才能做出一番大事业来。
我是一个贪吃的女孩。做作业时,身边总是会有一堆零食;自己走回家时,总是会带个钱包,买瓶饮料或买些零食。当然,这是个不好的习惯,做作业时吃零食会分散注意力,自己走回家时买饮料和零食不仅浪费钱,对身体也有害。所以,我现在已经慢慢的改正这个坏习惯了哦!
最重要的是,我还是个照顾家人的女孩。我会在爸爸累时端上一杯温水;在妈妈寂寞时陪她聊一聊天;在妹妹困时哄她睡觉……
这就是我,四年四班的徐悦。