今天晚上,我吃过晚饭就听到“叮铃铃,叮铃铃”的电话响声,我就赶紧跑下座位去接电话,我一听是欣欣邀请我去楼底下玩耍,我和奶奶穿好衣服就下楼了。
到了楼下,我先跳了一会技术跳,然后欣欣就来了,我高兴极了,大声说:“欣欣来了,欣欣来了。”欣欣跟我在院子里玩了一段时间后,欣欣说:“雯雯,我要带你去一个很好的地方。”我高兴地答应了。
我们先到了一个小区里,然后欣欣又领我到远一点的地方去看看,那里有一个大型玩具,有滑梯,很好玩。
欣欣玩了一会就有一点点不耐烦了,就提议去另一个广场,我开始很不愿意,最后想了想,嗯,还是去看看那个广场是什么样子的吧!
走着走着,呀!我看见那个广场绿草如茵,也很干净,我很喜欢那里。
我们在那里玩跳皮筋、捉迷藏、跳绳和当巴拉巴拉小魔仙里面的人物,我们可开心了!
最后,到了10点多,我们才依依不舍的离开,回到家里洗澡睡觉。