我的弟弟才两个多月,他是我小舅舅的儿子,既可爱又调皮。
他的脑袋圆圆的,头发虽然不多,但是却乌黑发亮;眼睛小小的,笑起来像眯成了一条线;鼻子又高又挺;小嘴巴红红的;简直是一个小帅哥!
我的弟弟特别爱笑,笑起来非常惹人喜欢。有一天,小舅妈摇着小铃铛对弟弟说:“宝宝笑一个啰!”弟弟听了立即笑起来,还手舞足蹈地要抓铃铛,逗得我们一齐开心地笑了。
我的弟弟也佷爱哭,哭起来的声音很响亮。特别是有一次在家里游泳时,小舅妈在他的脖子上套一个小游泳圈,一放进水里,弟弟就高兴地游起来,两只手不停地挥舞着,两条腿也不停向上蹬,游着游着就闭上眼睛睡着了。睡得真舒服的时候,突然他的腿动了一下,泳圈碰到了盆上,弟弟一下子惊醒了,吓得哇哇大哭,哭了好久还没合上嘴。
他也很爱吃,有一次弟弟吃饱了,就美美地睡了,可是刚起来又哭着闹着要吃,你们说好笑吗?但是他更喜欢把手握成拳头,放到嘴里吃,还吃得津津有味呢!
看到了吧!这就是我可爱的弟弟。我祝愿他健康快乐地成长!