我和大家的爱好不同。有的同学喜欢收信邮票,有的同学喜欢收集贝壳,还有的同学喜欢收集古董,而我喜欢收集日历。
今年春节,爸爸给了我一本20xx年的日历,翻开日历以后,我便被上面的画面吸引住了。这本日历每一页上面都标着日期和星期,下面画着一幅画。前三页是春天的景色,接着三页是夏天的,然后的三页是秋天的,最后三页是冬天的。
春天来了,桃花探出脸来,小河里的冰融化了,大雁从南方回来了。
夏天来了,白白的云朵在蓝蓝的天空下显得格外好看,成群结队的牛羊和妈儿在辽阔的牧场上快乐地奔跑。孩子们在河边自由自在的游泳。
秋天来了,树林换上了金黄色的假发。远看高山,天和山好像连接在一起,到处是丰收的景色。
冬天来了,天地间一片白茫茫的,动物冬眠去了,而北极熊却天天早上出门锻炼。
大家听了我的介绍,一定也喜欢上收集日历了吧!再告诉你们一个小秘密哦,我现在已经收集了好几百本了,不信,改天让你们瞧瞧。我希望大家也喜欢收集日历。