我的名字叫王民。一头乌黑油亮的头发;一双炯炯有神的大眼睛;一个小巧玲珑的鼻子;一对招来“狂风”的招风耳;一张甜蜜的嘴巴。别人都叫我“灾难引导者”。
我是个倔强而又幽默的小男孩,不同意我意见的人别让我理会他,跟我一起玩耍时会一直死缠着他,直到他无奈。
一次,夜深人静,鸡不再叫了,猪也睡着了,这么静的夜晚,让人昏昏欲睡,而我却开着台灯,在灯光下慢慢地写作业,过了好久,已经睡醒了的妈妈便走了过来,问我:“都十点多了,怎么还不去睡觉?”我回答说:“妈妈,我马上去睡觉了,明天能不能帮我买些乐高?”“不行!”听她这么一说,我鼻子酸了起来,直接说:“你去睡觉吧!”可我心里却想:不买就不买,干嘛那么凶嘛!
虽然我很倔,但我还有一个更牛的,我很喜欢恶搞别人。比如,我会在别人走路时,故意拌别人一跤。不过,这些缺点我正在尽力改呢!
瞧!我就是这么个人!如果你喜欢,可以交个朋友。