今天我和爸爸妈妈出去逛街的时候,我看见了一位老人在卖小猫和小狗,随后我们过去看看。
妈妈问我:“你是喜欢小狗呢?还是喜欢小猫呢?”我想了想,小狗可以看家,小猫可以捉老鼠。我很难说,这时,爸爸对我亲切的说:“要不你再想想看,你到底喜欢的是猫,还是狗。”“恩!好的。”我到了家里就想,想啊想啊,想啊想啊,就是不知道哪个好。一天,我和小伙伴们下楼玩,我就把这个问题给了他们,小伙伴们有的说猫好,有的说狗好,最后他们问我:“你觉得呢?”“我觉得猫白天睡觉,不陪我玩。而我对狗又有一点害怕。我不知道选哪个好,所以我把这个问题给了你们。”过了好一会,我们都束手无策了,回家后,我一直都是无精打采的样子。
大家快来帮帮我吧。