昨天,我约了几个朋友去湘江世纪城的勇士闯关的蜘蛛塔玩。约的时间是下午两点。
我们听到这个名字的时候,心里都在想着蜘蛛塔,不会是塔上有蜘蛛吧?后来才知道,那是一座八层的塔,每一层都是用松紧绳结成的,像蜘蛛网一样。刚进去时,就看到一个人从三层掉下来。“哇!吓死人啦!”然后我胆战心惊的试了一下,但是,爬到第一层就紧张得没力气了。于是,我在上面坐了一会儿就不害怕了,等我有力气时再爬。“让一下,我快抓不住了,就要掉下来了!”一个下男生对我说。我赶快回到最底层。跟着,他就掉下来了。这时,小乔她们已经爬到第五层了,我赶快追上去,终于爬到了顶层。我们几个勇敢的小女生兴奋的向自己的爸爸妈妈招手。“啊!”我们突然掉了下去!嘴里都大叫着,以为自己要死了。还好有一根绳子拉住了我们,不然,就小命难保。劫后余生,我们相互笑了起来。
这就是我们好玩的星期六,怎么样?下次你和我们一起玩吧。