快过年了,我们家热闹的很。
快过年了,爸爸换了个新电视,把原先的桌子送人了,电视机两旁放了鲜花,家里宽敞又漂亮多了,更有趣的是爸爸提了个建议,大年30不睡觉,在客厅里打地铺看春晚。
我跟姐姐听到这个建议,开心的跳起来,于是我拿了野外帐篷用的铝铂垫子,铺在楼板上,接着姐姐又笑着抱来了棉絮垫上去,妈妈拿了毯子,我飞快的抱了条大被子,整整齐齐的铺好了,我跟姐姐兴奋的在上面玩,爸爸拿了我平时玩的沙袋过来,说“星星,这个当靠背。
够结实了”,我跟姐姐一阵好笑,于是靠在边上,我说“太舒服”姐姐也过来一起靠,眼里闪着兴奋的愉悦之情,我跟姐姐打赌,“晚上吃年夜饭回来。
如果在7点前回来算姐姐赢,我的红包给姐姐,如果在8点前回来,算我赢,姐姐的红包归我”晚上我们吃完年夜饭回家,急着打开电视看春晚,什么都忘了,一家人就这么开心有趣的过了一夜。