写柳树的三年级作文
我喜欢桃树、杨树……但是我最喜欢的是柳树。看着5969河边的柳树。春天正以温和的步伐到来,柳树吐出黄绿色的新芽。在春风的抚摸下,柳树轻轻地摆动着它的小脑袋,像一个淘气的小女孩。慢慢的,柳树长大了,看起来又细又长。正如贺所说,“我不知道是谁剪下了这些精美的树叶,但二月的就像剪刀”。春天结束时,柳树上飘出模糊的柳絮,像白色的蝴蝶在天空自由飞翔。听说是柳树的种子。
夏天很热,柳树的树枝很长,所以我们的孩子触手可及。柳叶变成深绿色,变得更加茂盛,像一个优雅的女孩。我们在柳树的树荫下玩耍,有些人折断柳枝做花环,有些人摘下柳叶吹柳笛,柳树为我们遮雨。
秋天来了,柳叶由深绿色变成金黄色。柳叶就像一个披着金纱的少妇。金色的柳叶不时从柳树上落下。
冬天很冷。最后几片柳叶被寒风无情的带走。柳树摇着枯枝,发出呜呜声,仿佛在祈祷:“春天,快来!”
无论春夏秋冬,柳树在我眼里都是最美的。柳树,我爱你。