水果王国要选水果啦!水果们纷纷来到舞台前。
第一个上场的是苹果妹妹,她穿着红色的裙子,慢慢地走上台,她接过话筒说:“大家好!我是苹果妹妹,我很香,我甜甜的,香甜可口,人们吃了我,一定会很开心,还想再吃一个!请大家给我投票!”苹果妹妹刚说完,台下就响起来雷鸣般的鼓掌声。
第二个走上场台的是西瓜哥哥,他神气活现地走上台,说:“大家好!我是西瓜哥哥,我的果肉特别甜!在夏天的时候,人们只要吃了我,就不会觉得那么热了!我还可以变成西瓜汁,帮人们解渴呢!”西瓜哥哥一边说,一边把他的绿袖子甩来甩去。
芒果弟弟早就忍不住了,他冲上去,一把抢过话筒,说:“大家好!我叫芒果弟弟,我黄黄的,果肉香甜可口,人们看见我,都会流下口水呢!我也可以榨成芒果汁,帮人们解渴呢!”芒果弟弟刚说完,台下就响起来掌声。
水果们就这样轮流上台,主持人说:“现在开始投票!”苹果妹妹11票,西瓜哥哥15票,芒果弟弟12票……水果选出来了!他就是西瓜哥哥!西瓜哥哥高兴地滚来滚去,水果们都笑了!