她个子不高,身材略胖,浓眉大眼高鼻梁,还有一张不大不小的嘴巴。
她,生活在农村,一家五口过着朴素又幸福的生活。她在xxx中学念书,学习一般。她,不爱穿裙子,从小就是假小子。她,双重性格,单纯,有一颗童真的心。她,没事就喜欢看看电视,读读小说,打打羽毛球,骑骑单车,累了倒头就睡。她生活得简单快乐,幸福充实。
“哈哈哈......”她又笑了,这放荡不羁的笑你绝对想不到是女生。她天真活泼,好动。
她,没什么特长。做家务倒是有一手。一到周末,家里被她收拾得一尘不染。她不仅会做家务,菜也有她独特的味道!妈妈不在家基本上是她炒菜。西红柿炒鸡蛋、空心菜、蛋炒饭、炒粉等等她都不在话下。有空就到她家尝尝她的手艺!
人都是又缺点的,她当然也不例外。她就是腼腆,没耐心,不擅长社会交际。比如说:教妹妹作业,她总是非常严厉,经常吓得妹妹不敢说话。
她有很多很多的理想。小时候生病发烧,她就立志要成为一名医生,救治更多的病人,上学之后,她看到老师教书育人便想当一名优秀的人民教师,培育下一代。直到她步入中学,渐渐意识到,其实当什么不重要,重要的是要成为一位对社会有用、对国家有用的人!
这就是她,一颗破土而出的小草,等待阳光的照耀!
如果你想认识她,就到xxx中学来吧!