天是星期三,我们要去春游,地点是清远的“故乡里”。这一天,我们早早来到学校,高高兴兴地准备去春游。
在车上,同学们有说有笑,互相交换自己所带的零食,你玩你的,我玩我的,可开心了!
经过一个多小时的车程,我们终于到达清远的“故乡里”。进了门口,我们首先看见一个古色古香的“大夫祠”,里面陈列了许多古时候的东西,像一个展览馆,里面的蜡像栩栩如生,有“太公分猪肉”,还有小孩子被先生打手掌,我还以为是真的呢?走进后院,看见了古代的照相机、枕头、算盘……我还看见了以前小朋友玩得木马,我们坐上去玩一玩,可稀奇咯!
参观完后,我们去玩机动游戏,其中有碰碰车、旋转木马、弹跳车。我最喜欢的就是飞椅,因为坐在上面,让我有一种翱翔的感觉,刺激极了!
光阴似箭,不知不觉,集合的时间到了,我们得回去了。