未来三年级作文
在22世纪的时,商店变样了,变得让老板轻松了,变得容易进货了。什么?你说商店能有什么变化?商店的变化还多着呢。我现在就向你来介绍介绍。
我们就从外面说起吧。现在的商店种类都各式各样,有巧克力做的,草莓做的,糖做的,甚至还有皮筋做的呢!当然,我说的还是这些商店的一点点而已,还有很多很多种类呢!一般种类是外面什么样子,里面就卖什么。每50个小店成一条街,每条街都有名字,每个小店都有店牌号,按这个店牌号排列在两边。
外面说完了,那我就选一个差不多东西都有的万能小店说吧!这个万能小店位于绿荫一条街第6号。一进去店主就会安排一个服务机器人来招待你。你千万不要小看这个服务机器人哦,它可是有好大的用处呢!在你想买东西的时候,你只要碰一下这个商品,它就会告诉你这个要多少钱,有什么用,怎么用;商品里有一些易碎商品。当你打碎的时候,它就会用恢复香水喷一下,商品就变回原样了;在你要付钱的时候,直接投进它的口袋就可以了,不必再找老板给钱你不用担心钱会被偷走或者丢掉,因为口袋里有一个小型传送器,老板那里也有一个。只要放进口袋的所有东西,都会安全地传送到老板那里。
你一定会想,这样的商店服务这么好,肯定会卖得特别快,进货也要好久啊!这你就不用担心了,在每个小店都有一扇后面,一打开就是进货的地方,根本就不用愁进货快。你肯定会说:进货的时候要进的货没了,那怎么办?虽然很近,但是走路的时间也可以工作一会啊!当货没了,老板们不会垂头丧气,而是兴奋起来。为什么呢?原来,进货的小店有一个店规,第六条就是:当货没了的时候,那么传送机器人马上就会去进货,限时3分钟,若没有在3分钟之内拿着货回到店中,拿回来的时候,会得到相应的惩罚。老板会得到货和补偿,机器人没有在3分钟内拿回来的老板会得到货和补偿和一个机器人。你看完了这条店规一定会觉得奇怪,谁能这么快拿货啊?还要在3分钟之内,这么可能啊?是传送机器人出动进货,有什么不可能的呢?传送机器人只有1位没有完成任务。传送机器人是以5秒的速度传送过去拿货然后以5秒的速度传送回来。不过,传送机器人也会卡住和没电,那时候老板就很快会知道,然后出动传送医生机器人。这样,就不用担心会没有货啦!怎么样?
未来的商店一定让你大开眼界吧?以后它可能还会变得更好哦!