春天来到草地上,炫耀着新绿的小草在肥沃的泥土里发芽了,像是给大地铺上了一张绿色的绿毯,美丽极了。
春天来到田野里,金灿灿的油菜花争奇斗艳。野花引来了五颜六色的蝴蝶,勤劳的小蜜蜂……
春天来到公园里,公园里的白鸽往上飞好像在迎接春姐姐的到来。公园里一片生机勃勃,许许多多的人来到公园里放风筝、玩耍、划船,……也有许许多多的老爷爷老奶奶在公园里跑步。
春天来到校园里,校园里朝气蓬勃,操场上一片生机勃勃的嫩绿,花坛中的花开了,草发芽了。
春天来到大地上,大地上草长莺飞,大地回春。小朋友都朝气蓬勃。
春天既给人以新的生命,又给人以新的希望,我爱这美丽的春天。