说起篮球,我们往往会想到篮球猛将-----袁中旭,虽然他学习成绩一般,可是他对篮球疯狂的精神,我们确是记忆犹新。
有一次,袁中旭要在班里做值日,我和李世成他们去打篮球,刚打了不一会儿,我们就听见了一个熟悉的声音:“喂!加我一个。”噢,原来是袁中旭呀,“你不是在做值日吗?”我们问他。袁中旭答道:“值日我午管再做,咱们快开始吧。”一场激烈的战斗即将开始。开始,李世成他们一路领先,接连投进三个球,后来袁中旭终于暴怒了,他看见球在谁手里,就一下子用他最大的力气抢过球,然后就传给了我,我被李世成他们围得团团转,正在寻找传球口时,突然一个人腾空跳起,原来是袁中旭!我急忙把球传给他,他又以迅雷不及掩耳之势冲出一条路线,投进了一个球,后来他又以疯狂的精神连进了三个球,最终我们组以4:3的成绩大获全胜。
这就是我们班的体育健将——一个对篮球疯狂着迷的人,因为有了他,我们打篮球才有了那么多欢声笑语,精彩瞬间!