妈妈三年级作文
明天我们就要去秋游了,妈妈准备给我买一些食物、餐巾纸等。出门前,妈妈拿了一个环保袋,和我兴高采烈地出发了。
一进华润苏果,我就看见里面人流如潮,灯火通明,热闹非凡。我和妈妈随着人流,乘着电梯,来到超市三楼。顾客们有的拎着购物篮;有的一边推着购物车,一边挑选满意的商品;有的干脆拿着自己的购物袋选商品。货架上的商品琳琅满目,各种各样,应有应有,看得我真是眼花缭乱。我站在门口,再也等不住了,迫不及待地推了一辆购物车,同妈妈一起去购物。
我和妈妈推着购物车,首先直奔日用商品区。货架上整整齐齐地摆放着纸巾。有优选牌的,有五月花牌的,有洁云牌的……品种真多啊!我应该选哪一种最合适呢?买清风吧,太贵了。买五月花吧,质量又太差了。正当我们犹豫不决的时候,我突然看到了一个黄色爆炸形标签,是我最喜欢的洁云牌的。我连忙去喊妈妈,兴奋地对她说:“洁云牌子的纸不仅便宜,而且质量又好,还有一股香味呢!,我们就买几包吧!”“好!”妈妈满口答应了,随手拿了三包放进了购物车。
接着,我们下了电梯,来到了水果区。这里的水果应有尽有,有红通通的苹果、甜津津的龙眼、晶莹透亮的葡萄……让我应接不暇。看着看着,真让人垂涎三尺。我左挑右选,选了一把黄澄澄的香蕉。
不一会儿,购物车里就放满了。然后我们来到收银台,付好钱,把买的商品放到环保袋中。最后,我们拎着“战利品”满载而归。
上超市实在太开心了,我下次还要来购物!