自己有一种快乐,那便是姐姐给自己讲笑话。每当午时姐姐从黉舍回离开自己家用饭,吃完饭写做业时,姐姐会给自己讲一些她班级里发作的故事,诸如气球被电电扇冲破了,有人被炸到了,有人从椅子上失落上往了等等。这些事都会让自己笑个不断,到这时候姐姐就会说自己:“你笑得真夸张!”自己就笑得更凶猛了。
有一天听姐姐说他们秋游到绣猴子园往,她的同学坐在池塘阁下摇啊摇,有个同学跟她说话,一不鉴戒失落进了池塘,幸亏水很浅,不然就淹着了。刚说完自己就不断笑个不断。她说:“你又这么夸张”。自己肚子就笑痛了。
自己的快乐来自姐姐,现在姐姐已经五年级了,再过几年姐姐就要上初中了,到那时,午时自己们就不能在一同了。所以自己要好好珍惜现在跟姐姐午时的时光。