以前,我非常非常懒惰,一把家里搞得乱七八糟,就不肯收拾,直到被妈妈骂后。
现在,到外婆家的时候,没事干就学着大人扫起地来,因为这是一件好事,而且又有奖赏,虽然我觉得这件事非常有趣,但是我并不知道怎么有趣,不管怎么样,我都觉得扫地是件有趣的事。懒惰不好,要勤劳,不懒惰能帮助好多人。记得在十月二十五日,我弟弟正在玩耍,我到房间里一看,竟然比我以前还要把家里弄得乱糟糟,我立刻上去阻止弟弟,用这双觉得扫地是有趣的手来整理一下房间,不一会儿房间就变得干干净净、整整齐齐,妈妈回来了,赏了我。
只要功夫不负有心人,一定会成功。现在我已经不再懒惰了。