妈妈三年级作文
我的妈妈是一位很特殊的人,她有时幽默,有时搞笑。我们之间发生了许多精彩的故事。
有一天放学回家,我背着很重的书包佝偻着腰上楼,忽然间感觉书包变轻了。我扭头一看原来是妈妈用手托着书包,我嘻嘻地笑了。可是我刚想说“妈妈真好”,背后的书包又变重了,我直接向后倒去,妈妈快速的再次托住,还冲我摆鬼脸。唉!我这个妈妈幽默吧!
还有一次,妈妈说让我写完作业吃根冰淇淋。可是她没有等我写完她就开始吃了,还不停说:“为什么这么好吃?可是为什么就有个小朋友现在吃不上?因为她没有按时写完作业……”我很着急,很想吃,真后悔没有早点写完作业。耳边老是“叭嗒,好吃,叭嗒,好甜”的声音。我就用最快的速度写完,跑到妈妈面前刚要咬一口,发现妈妈骗了我,因为她根本就没有吃,她把一根完整的冰淇淋送到了我手里,高兴的我乐开了花。妈妈是故意“惩罚”我不按时完成作业,故意气我呢,你看我妈妈在搞笑中也能教育我。
大家说,我的妈妈是不是很特殊,她是一位幽默、搞笑的好妈妈。