哎呀,热死啦,虽然现在是6月份,可是气温却快要到30度了,真是受不了。但是一想到今天有游泳课,所以感觉有一点凉快。
可能是因为今天要上游泳课,所以我昨天到晚上12点才睡着。你们知道我们的游泳池有什么奇怪的地方吗?告诉你们吧,那就是我们的游泳池是在楼的最顶上,往下一看很害怕,但是因为有特别高的防护栏杆,所以不会掉下去。
今天是我在这个学校第一次游泳(我是从别的学校刚转过来的)。因为是第一次,所以有点紧张。换好了衣服,冲一冲之后带好帽子、游泳眼镜,之后作了一会体操就准备好了。老师先让我们在水里转一圈,然后又让我们反方向再转一圈。因为刚才转第一圈的缘故,水流已经变成一个方向,所以反方向走是很麻烦的,不扶着边就走不动,当时已经有很多的小朋友被冲走了。接着,老师让我们横渡游泳池,熟悉熟悉水。最后,老师测量了我们每个人能游多少米之后分了组:10米以内是c组,10米以上25米以下是B组,超过25米的是A组,我游了10米以上,所以是B组,但是比以前(在其它学校里的时候)少了3米,你可能会问为什么?,那是因为我游到10米的时候,水突然进到我的鼻子里,所以,不得不上岸,之后一看,才知道只游了10米多。