渐渐地,渐渐地,天气变凉了,有些经不住吹的黄叶飘落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天是美丽的,天瓦蓝瓦蓝的,像一块蓝宝石。朵朵白云在天空变幻着各种姿态,有的像小白兔,有的像小绵羊,还有的像奔腾的骏马,在空中飘动着。一群大雁飞过,一会排成“人”字形,一会排成“一”字形,快快乐乐地向温暖的南方飞去。
公园里,花都谢了,只有菊花不怕冷,有紫红的、淡黄的、雪白的……色彩各异,五彩缤纷。
果园里,硕果累累,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫红的葡萄挂满枝头,果家们正在欢欢喜喜地采摘果实。
田野里,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,棉花乐开了花。
秋天不仅是美丽的,还是丰收的。我爱美丽的秋天!