我有一个小小的文具盒,文具盒有许多个格子。像一栋复式房。
第一层住着尺子家族:长十五厘米的直尺;个角九十度的等腰三角尺;个角三十度的三角尺;个角都是六十度的等边三角形尺。
第二层住着美术专用具:一支2B铅笔;块长方形粉色的橡皮檫;把粉色的剪刀,我还它穿上了一件塑料衣服;两支黑乎乎的勾线笔;一盒五颜六色的彩色铅笔还有一个翠绿色的刨笔刀。
第三层住着各式各样的笔:六支很老很老的紫色圆珠笔;三支粉色笔芯0.5的铅笔;支重重的钢笔;一支韩国进口的可擦笔,它是蓝色笔芯的,我十分爱惜它;六支不同小狗狗的签字笔;一支黄色的中性笔;十支不同颜色的水钻头笔;最后介绍的是五支可爱、呆萌的药丸小小笔,药丸笔还可以吊在书包上当小装饰。
最后的一层住着学习其它用具:涂改贴三张,细长细长的黑色涂改带两个。还有我最喜欢的五个书签,一个是星空书签上印着EXO的图标;一个上面是鹿晗的萌系人物和签名;一个是一片鲜花上面写着:毕业季;一个是有着可爱呆萌的小黄人凯文;最后一个是杨洋的萌系人物外加签名。
这次我像你介绍完了我的笔盒,下次该你像我介绍介绍你的笔盒小世界啦。