它有着红宝石般的眼睛,一张三瓣嘴里时常叼着巧克力果冻。它全身长满雪白雪白的毛,摸上去软软的,滑滑的,舒服极了!它的小爪子粗粗的,看起来很健壮。一只灰色的小线团似的短尾巴总爱向上竖着,好像要让我们知道它的尾巴不短似的。你肯定已经猜到了,它就是我家可爱的小白兔——“雅妹”。
我家的“雅妹”可贪吃了!就拿上次来就吧,我和爸爸妈妈一大早出去买邮票。可能是去的时间太长,在家里熟睡的“雅妹”已经醒了,刚起来就饿了,它开始四处找吃的。“雅妹”跳上餐桌,吃掉了我的蛋糕,吃掉了妈妈的火腿肠。可它还不满足,跑到厨房,把角落里的果冻盒里的巧克力果冻全吃了。“雅妹”这才爬上沙发,又呼呼大睡起来。
“雅妹”不仅贪吃,还很顽皮。有一次,妈妈上班去了,爸爸在看电视,我呢,在书房做作业。“雅妹”正在玩毛绒玩具,它发现大家都没有更大它,觉得很没劲。于是,它跳到客厅最显眼的地方,开始“表演”。只见它趴在地上,抽起筋来。这可吓坏了我和爸爸,爸爸急忙跑过去,准备把“雅妹”抱起来。这时“雅妹”愣了一下,闪电般地跑到了沙发底下。哈!它的“表演”真是太捧了!
我的“雅妹”每天就这样,快快乐乐,嘻嘻嘻哈哈,有了它,我家的笑声永远停不下来!