三年级春天作文
暖和的春天终于来了,大地一切恢复了生机勃勃的景象。闻着,感受着,啊,春天对我来说,简直妙不可言!
春天百花齐放,万紫千红,到处都是美丽的花朵。瞧,我家院子里开了一种白嫩嫩的花儿,很漂亮,每一个人看见如此美丽的花,都会被它吸引,停住脚步,发出一声声赞叹。公园里,桃花、樱花、白玉兰、紫玉兰花竞相开放,漂亮极了,人们仿佛沉醉于花的海洋。一阵春风吹过,花香四处飘散,飘到每个人的鼻子里,那味道,那清纯,真是让人舒服。
小草“睡”了一冬天,也苏醒了。它在土里听到春风的呼唤,冒出了一个个的小芽芽。大树们也发出了新芽,嫩绿嫩绿的。河边的垂柳被春风轻轻的吹拂,柳枝像头发一样轻盈的摆动着。
春天的天气越来越暖和了,人们也有了新的变化,身上不再穿厚厚的棉袄、羽绒服。女生穿上了春裙,男生穿上了衬衫。春天多么温暖!
这就是绚丽的春天,我喜欢春天!