三年级春天作文
春天,万物生辉,生机勃勃,枝繁叶茂,鸟语花香。
走进春天,眼前一片绿色,绿油油的草芽儿从地底下探出头来,晕晕的,身上还盖着冬天睡觉用的“棉被”呢,它好像还没来得及睁开眼去看这焕然一新的世界呢!
看!花儿们正在跳舞迎接春天呢!它们拿着五颜六色的“扇子”,穿着绿绿的衣服,美丽极了,蓝的、红的、黄的,万紫千红,使我眼花缭乱,它们数量太多了,颜色太多,布满了山野,犹如地上的沙子,天上的繁星一样,多得都数不清。
天空忽然暗了下来,难道世界末日来了?其实只是一场春雨而已。“啪啪啪”,一滴滴的雨点“打”在了春笋的身上,笋妈妈急忙为自己的宝贝儿子穿上了衣服,而宝贝儿子却想快快长大,于是脱掉一件又一件的外衣,贪婪地吸收着春雨,春雨过后,小春笋愉快地望着天空,好似意犹未尽,真是贪婪的小子啊。
雨后,太阳释放出温暖的阳光,七色的彩虹挂在了天空,为大地增添了美景。一群动物在玩耍,勤奋的小蜜蜂正在采蜜,调皮的猴子正在树林里玩捉迷藏呢。
啊!我爱春天,更爱带来生机勃勃的春天。