春节刚过,美丽的春姑娘就悄悄地来到了我们的身边。整片裸露的大地变的一片生机勃勃。小区里,最显眼的植物就非枫树莫数了。
春天,枫树抽出了细细的“手臂”,树杆是褐色的、长长的、细细的。
夏天,枫树的叶子在枝繁茂盛,叶子的形状像一只只小手,十分可爱。它们在夏风里微微地摇摆,人们在树下乘凉、嬉戏。
调皮的夏娃娃蹦蹦跳跳地离开后,丰收的秋天来临了。枫树的叶子像被红色染红了,在远处看一颗颗枫树就像一团团熊熊烈火在燃烧。在秋天里我经常会做一件事——拣枫叶。因为枫叶在那个时候会飘飘落落地掉下来,我会寻找最红最美的枫叶夹在书中当书签。
冬天,虽然雪花把树枝压得弯弯地,但是我想第二年一定会比今年长得更好,更美!
虽然它没有玫瑰那样高贵,也没有像蝴蝶兰那样可爱,但你在我心中是最美丽的。