我熟悉你的人有很多,但是我最熟悉的一个人是我的妈妈,妈妈非常关心我,也很关心我的学习?
我的妈妈皮肤白白的,眼睛大大的,而且头发长长的,美丽极了!
记得有一次,我放学回家以后头疼的要命,妈妈急忙的把体温表放在我的胳膊下面,之后妈妈看了看体温表上的温度,上面显示是三十八度的高烧,妈妈急忙的去厨房烧了开水,然后她把药箱里的药拿了出来,这时候水正好也烧开了,我就在妈妈的叮嘱下吃了药,躺下开始睡觉。妈妈一直在我旁边看着我,晚上十二点的时候,又一次的喊我吃了一次药。早上起床的时候,我觉得自己好多了,我看了看一夜没有睡觉的妈妈,她的黑眼圈很重很重,看着她辛苦的样子我就很心疼。
妈妈不仅在生活上尽力的照顾我和我的弟弟,对我的学习也很严格,每天的作业都要认真的检查签字,虽然有时候她也发脾气,我知道她是为了让我和弟弟能更好的在学习上进步。
我的妈妈是最关心我,爱护我的人,也是我最熟悉和离不开的人,我爱妈妈。