妈妈三年级作文
妈妈谢谢您!您和别的妈妈都一样,有着一颗爱孩子的心。但是,您在我心中是独一无二的。在我伤心难过的时候,您逗我开心,在我垂头丧气时,您鼓励我前进。
记得有一次半夜三更,我发高烧,医院也没有开门,您就给我敷了一夜的冷毛巾。直到第二天早晨,我的烧退了。您忙了一晚上,我睁开眼睛看到您满头大汗,却依然微笑着。
还有一次,是在下午四点放学的时候下了一场大雨。我没带伞,在窗户上趴着,在人山人海中找您,足足找了十分钟,我失望了,突然从人群中走出了一个熟悉的身影,我仔细看了看,果然是您,当时我开心极了!我心里在想:“妈妈您终于来了。”在那倾盆大雨中,我和妈妈打着小花伞愉快的回家了。
妈妈谢谢您,我知道您为我做的事情比我为您做的事情要多的多。以前我或许什么都做不了,但是我想告诉您,现在我长大了,可以为您减轻负担了。妈妈我永远爱您!