今天下雪了,早上我们爬到桌子上看外面,屋顶上白茫茫的一片,我惊奇的叫道:“下雪啦,下雪啦!”
我们早早吃完早饭就下楼了,妈妈从一辆车上弄了一些雪给我,雪冷冷的,拿在手上你可能会把手立刻缩回去,但是不一会儿手就会变得很暖和,因为雪很冰,刺激到神经,不久就会暖和。因为我很想知道是不是真的,所以我就拿着雪球坚持走到了小区的门口,最后我终于忍不住了,把雪球往墙上一扔,呯,雪球溅开了花,墙上被雪球扎到的地方变成了一朵朵灰色的雪花。
下午放学了,妈妈接了我们就去推车,我在外面反复的看书法要求,忽然我听后面哧溜一声,我赶紧往后看,原来妈妈走了,她以为我已经坐在车后面了,我一边喊一边追,妈妈听见我的喊声回头一看我还没上车,妈妈和哥哥俩人哈哈大笑。
今天我好开心啊!