我的名字叫”蔡雨蒙”,今年十岁,我是一个充满好奇心和有一点爱作怪的小孩。
我喜欢做各种各样的实验。
有一次妈妈买了一瓶可乐和橙汁,我就想可乐和橙汁混合在一起会是什么滋味的呢?我就偷偷的把橙汁跟可乐混在了一起。晚上爸爸妈妈喝的时候,奇怪的说:“这饮料怎么变味了呢?“看着他们奇怪的表情,我偷偷捂着嘴跑到一边去笑了。我还有很多想法想知道月球上是什么样的·鸟儿为什么会在天上飞而不是在水里游·还想知道……
这就是我,你们想认识我吗?我欢迎你们跟我做朋友,我们一起来做实验。