今天,我买了一只陀螺。它穿着一身深蓝色的外衣,中心是一只火焰鸟的模型,旁边还包着一个铁线圈,我想这大概是作为装饰用的,剩下的部分被一条条线缠绕着。对了,忘介绍了,陀螺腹部藏着三把烈火刀哦。
顾不上说了,赶快测一下它的威力吧!我约来几个朋友进行比赛。我的陀螺勇猛而上,速度飞快,地上的尘土被卷了起来,像龙卷风一样。旁边的陀螺一下子砸中了我的宝贝,但这可难不倒它,只见它不费吹灰之力就将那个陀螺打下了阵。就在这时,三把烈刀迅速闪出来,看来剩下的一个敌人也难逃它的手掌心。“赢了!看我的陀螺多厉害啊,一下就打败了两个对手……”我骄傲地说。
你们想不想见识一下它的威风,见识一下这“旋转中的酷”,如果想就来找我吧!