今天,老师布置了一项特殊的家庭作业,就是回家后对妈妈说一声:“我爱你”
回到家考虑了一段时间,是说还是不说,说吧有点不好意思,不说吧这是老师布置的家庭作业,必须完成。想到这里,我就回忆到我十一岁的一天晚上,已经深夜了,我突然肚子痛,痛的不算厉害,我就告诉妈妈我肚子有一点疼,妈妈二话不说,就带我来到了医院里。
回想到这里,我决定晚上对妈妈说。晚上很快就到了,到了吃饭的时候,妈妈正在吃饭。我把妈妈拉到卫生间里,我不好意思的把语文书上的字读了一遍给他听,他说:“你到底要说什么,快点,不然我要吃饭去了。”我忍不住了,就对妈妈说了一声:“我爱你!”妈妈说:“你今天为什么说这个东西,以前我为什么没听你说过。”我说:“这是老师布置的一项作业。”妈妈听懂了我的话说:“你只要好好学习,天天向上就行了。”我吃饭的时候加快了速度,吃完后,我跑到房间里心想:终于松了一口气了。
妈妈,我会永远爱你。