昨天,我买了一个黑色的悠悠球,漂亮极了。光知道买了,可我还不知道怎么玩呢。看到别人玩的那么炫,我羡慕极了。于是,我暗下决心一定要学会悠悠球。
可是连悠悠球放在哪个手上、哪个手指上我都不知道,更别说怎么玩了。我请教了几个悠悠球高手,可他们都说没有时间教我。唉,我的魅力也太差了!幸亏我们楼上的悠悠球高手“吕大侠”来教我。要不然,没有人肯教我玩悠悠球了!
“吕大侠”告诉我要把拴住悠悠球另一头的绳扣放在右手的中指上。然后,再把悠悠球不快不慢地放下去,再轻轻的一提悠悠球就会顺着绳子转上来,这时再把手打开,抓住悠悠球。“吕大侠”告诉我要先学会基本要领,然后才会教我悠悠球绝技,并且要我反复练习。
第一次练习时,我轻轻地把悠悠球放了下去。悠悠球慢慢的转到底后,就没有再转上来。结果失败了。第二次,我把悠悠球不快不慢地放下去。到底后马上一提,悠悠球就转上来了。可是,我却没有及时把悠悠球抓住,手忙脚乱地用两只手捧住了悠悠球。唉,又没有成功。
我努力的练习着,可是就是学不会。天黑了,我只好回家了。
虽然这次没有学会玩悠悠球,但我以后一定会学会的,我相信我能行!