“不要弄我!””就弄你。“一场交锋正式拉开帷幕。
我扭着哥哥的左脸和右脸,哥哥此时也不甘示弱了。他扭着我圆滚滚的肚子,就是一阵猛扭啊!红红的烙印远远地看着我,似乎在说:‘’主人,替我报仇啊!!”
我心中的小宇宙彻底爆发了,为“肚子“报仇的决心也在心中猛的一下涌了上来。我像一只张牙舞爪的狮子,一只手抓住他正在蠢蠢欲动的两只手,接着迅速地为肚子报了仇。
哥哥此时两脸发青,头发忽的竖了起来,活像一只铁公鸡。他手拿一本书。往我头上拼命了几下,我的头上立刻冒出一个小红球,我迅速的拿起一把梳子往他脸上戳了几下。
几道红印子在他脸上微笑了几下,此时的他真像一只可爱的小猫咪。我正忙着偷笑时,只见他拿起一根笔就往我腿上戳,鲜血一滴一滴的流了下来,我痛得哇哇大哭。
但很快我又把眼泪擦干,咬紧牙关,与哥哥进行最后的决战。我搬起板凳就往他身上砸去,可他竟然躲过了这一劫。我心里愤愤不平。心想:此仇现在不报,更待何时。
我匆匆忙忙的从厨房里拿来一把大白刀,就像发了疯似的冲进房间,先是把他按倒在地,然后拽着他的衣服就是一阵狂打,当他转过身的那一刹那,我的眼睛忽然放着红光,大白刀在他的胳膊上擦了一下。
他双手举起来说投降,可我哪里相信他的鬼话,我放下大白刀,又再次把他压在自己的屁股之下,然后揪着他的两个耳朵问他承不承认错误,可他口上说承认了,心里可不这么想。我一把把他放开,但他却恩将仇报,把我反压在他的屁股之下,可此时我已经无力反击。
但是我心中那股毅力还是让我脱离了困境。
一场交锋,在持续三个小时后,终于告一段落。
我和哥哥又重归于好了。