时间过得飞快,转眼间我们就来到了四年级,上学路上我就不停地想我们的新教室会有什么样变化呢?
果然,一进教室,我就像穿梭到了未来时期,这里都是高科技。哇,教室好大呀,我面前的桌椅换成一个个球型沙发,赶紧坐进去体验一下吧,真是又柔软又舒适啊。接着,我面前立马出现了一台电脑,我要学习的内容都在屏幕上了,这样我们上学再也不用背着重重的书包了。球型沙发可以来回滚动,帮我们调整座位。
教室的四周都是黑板,就像电影院的大屏幕一样,画面非常逼真。上课的时候,黑板上的画面会自动变换,真是千奇百怪呀!
上科学课时,教室有时会变成绿树成荫森林,有时又变成了神秘莫测的太空,有时还是千奇百怪的海底世界,让我们体验科学的奥秘。
上美术课的时候,教室会变成一间画室,我们看见的画,全都是来自世界各地的名画。
上语文课时,我们又回来到庐山的山顶上,看着这些千姿百态、瞬息万变的云雾,真是美丽极了。
上体育课时,教室还会变成一望无际的大操场,上面摆满了健身器材,这样同学们会充分地锻炼身体。
就在这时我们身上的校服也有了变化,一个个都穿着多功能的衣服,春天它可以变成外套,夏天它可以变成体恤,秋天是长袖,冬天还可以变成棉袄。
上课铃响了,只听见“砰”的声响,王老师坐着可移动椅子从天而降。这为王老师节省了不少时间呀!上课时,教室里还安装了智能说话摄像头,只要谁在下面窃窃私语,他就听得一清二楚,再把名单传给王老师,这样对那些“坏学生”来说,可真是天大的“监狱”呢。老师在不用分心去注意他们了。
下课了,王老师腾空而起,坐着可移动椅子,迅速的“飞”走了。而教室里,变成了“透明超市”,同学们会在这里选择自己喜欢的东西。你瞧!那几个同学正在争抢着一个精致的小本子。
这样神奇的魔法教室你是不是也很向往呢?快来我们四七班看看吧!