游三年级作文
学好游泳,老师跟我做起了游戏。他说:“你拉住我的脚,如果憋不住气了就抬头吸气。”
我就拉住他的一只脚,老师用另一脚猛烈地踢,快速地游了起来。在水底,我好像是一条鱼,但我很快憋不住气了,因为老师游得太深了,我只探出了一点水面,没有吸到一点气,而水却喝了很多。
我又潜了下去,没过一会儿,就再也憋不住了,我还是吸不着气,快要游到对面了,我就冒出水来,一个劲地咳嗽,好像喉咙里咽着什么东西,非常难受。
老师说:“下次小心点,我们玩别的游戏吧,你先憋好气,我来给你转个圆圈,好不好?”我说:“好!
”我憋足气,老师把我的头往下一按,用手把我的身体弯成圆形,我在水底转了个圈,我一倒过来鼻子里就进水了,呼噜咕噜……起来的时候鼻子里好像有一些东西卡住了,弄不出来。老师说:“你的鼻子倒过来了,当然会进水呀,每个人都会进水的!
我觉得这两个游戏好玩是好玩,但是老会呛到水!