“叮叮叮......”上课了,这节是英语课,要发试卷了。
老师一个个报著名字,“方某某,王某某,吴某某......”老师报到胡宇翔的时候说:“胡宇翔不错,这次考了100分。”我们都对他称赞不已。老师继续发着试卷,报着报着就到我们这组了,我的心砰砰直跳,这次一定要考到90多分,上次考砸了,妈妈没有批评我,这次不能让自己和妈妈失望。老师报:“李晟。”我走了上去,老师看了看我,说:“李晟也不错,考了100分。”我听了,心里有说不出的喜悦。耶!我考到100分了!爸爸妈妈知道了,一定会为我骄傲的。上次英语没有考好后,我每天抽出时间去读英语书,真是功夫不负有心人啊!晚上,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈说:“儿子好样的,英语都能考到满分!真是太棒了,要继续保持哦!”我听了,心里比吃了蜜还要甜。
我能得满分,是因为老师把我们教的好,培育的好。还要我的妈妈。我要谢谢你们!我会继续努力的!