妈妈三年级作文
我的妈妈就是“坏”。
她总是在我玩的尽兴时,让我去写作业;明明写完了作业,还让我去做练习题;她给我报了一个又一个的辅导班,让我学习……学习学习还是学习,学习学习就是学习……我整天都烦透了,可她是我的妈妈,是我的法定监护人之一,我怎么不能听她的呢?
我的快乐在哪里?我常常这样想。
忽然有一天,考试了,我看见别人急得像热锅上的蚂蚁。试卷发下来了,我看了看,也不难嘛!
过了几天,试卷成绩下来了,我的英语和数学考了满分,语文成绩也考进了年级的前几名,我看着一个个鲜红的对号在我的卷子上划过,我的心中不禁一动。
我冲进家门,扑向妈妈,咽哽地说:“谢谢您,妈妈,是您给予了我这次优异的成绩,请原谅我这些天对您的不敬!”
我的妈妈很“坏”—她已为我付出了很多很多……