有人喜欢秦始皇兵马俑,有人喜欢东岳泰山,我最喜欢的地方是大海。
在暑假里,爸爸妈妈带我去日照看大海。早晨,海面很平静,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照得暖洋洋的。白云在天空中飘着,不时还听到几声海鸥的叫声。沙滩上有拣不完的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。捡了一会儿,我又想游泳,我赶紧换上泳衣,抱起泳圈,向大海走去。一个浪头把我送了回来。这时,我感觉脚丫很痒,抬起脚一看,我还没下水呢,有一只小螃蟹就来拜访我了。我小心翼翼地把它取下来,气愤地说:小坏蛋,你为什么夹我的脚指呀?说着就把它送回了大海。
我尽情地玩耍了一个上午,该吃午饭了,我换衣服时,才发现自己已成了黑白相间的小斑马。
我喜欢大海,下次我还来玩。