妈妈三年级作文
今天是端午节,并且是我的生日。
早晨起床后,妈妈就带我去蛋糕店买蛋糕。到了那里,妈妈居然然给我买了一个大大的蛋糕。我问妈妈:”妈妈,你为什么要给我这么大的一个蛋糕?“妈妈说:”因为你这几天表现非常好,特别是写作业比以前快多了。“然后妈妈轻轻地在我脸上吻了一下,我的脸顿时红了起来,心里感觉好甜蜜,好温暖。
回到家,我看见书房里有一大堆礼物,我欣喜若狂的问妈妈:”妈妈,这么多的礼物啊,都是送给我的吗?“妈妈微笑着说:”当然了,这都是送给我家儿子的,祝儿子生日快乐!“我心里好感动啊,忍不住一下子扑到妈妈的怀里,深情地对妈妈说:”谢谢妈妈,我爱您!您辛苦了!“这一天很快就过去了。我和妈妈一同进入了甜蜜的梦乡。
妈妈给我的爱真是太美了!