游三年级作文
今天,我和妈妈去游泳馆,我们2.30出发2.40就到了。我穿好游泳衣,带好泳帽和泳镜就去游泳了。进去水好冷呀。我想游一会就好了吧。游着游着就碰见了胡嘉璠,她游的非常好,但是我还不怎么会游呢。我就想让她教我一下。于是我就拜她为小老师,胡嘉璠还真像一个小老师,一本正经的教我,胡老师先教我憋气。首先把头露出来。深深的吸一口气。憋住不要出,就赶紧下水,就这样我连续做了十几次,我憋得时间越来越长了。胡老师说;“还不错有进步”。
到了下午我们就一起回家,胡老师还说:“下次再教你其它的动作。很快就学会了,不要着急”。恩,我多么盼望我早点学会。就能像小鱼一样在水里自由自在的游了。