假如我会变,我想变成一辆神奇的校车,带着同学们去世界各地参观。
今天,我先带着同学们去祖国的首都北京,参观著名的景点——故宫。一大清早,我把同学们接到学校,和老师汇合之后,就开始出发前往北京。可没多久,高速路上就遇到了重大交通事故,道路被堵的水泄不通。我按下按钮,变出了两个神奇的机翼,校车一飞冲天,避开了拥挤的车流,我们很快就来到了首都北京的故宫,我载着同学们缓缓地驶入太和殿,参观了当年皇帝在此生活的宫殿,了解了当时皇帝在此生活的情景。之后,又把同学们带到了御花园,参观了这个曾经是皇宫贵族游玩休憩的园林。同学们在我的带领下,即了解了历史知识,又欣赏到了我国古建筑的独特风韵,可开心了。
假如我会变,我想变成一辆神奇的校车,有了我这部神奇的校车,同学们去周游世界将不再是梦想。