我的三年级作文
我是一个爱美的小女生,我有一双炯炯有神的眼睛,长着小鼻子,小嘴巴,淡淡的眉毛,最有特色的是我有一头亚麻色的头发,粉白的皮肤,我喜欢跳舞,喜欢画画,喜欢……这就是我。
记得在一个好冷的冬天,爸爸妈妈都出门了,留下我一个人在家里,我写完作业,悄悄地跑到妈妈的房间,把化妆品都拿了出来,画眉毛,抹口红,涂腮红…把我美的呀。美完了还觉得缺点啥,我又穿上了妈妈的高跟鞋,吊带裙这才觉得很完美了,我正站在镜子里沾沾自喜的欣赏美丽的我的时候妈妈回来了,看到我,吓了一跳,说:“我漂亮的宝贝,你美够了没有啊?这可是大冬天呢,冻感冒了多难受啊?”我这才感觉到真的好冷啊浑身的鸡皮疙瘩都冻起来了,赶紧恋恋不舍的脱掉高跟鞋,吊带裙,穿上了我的羽绒衣羽绒裤,这才感觉身上慢慢暖和了起来。
这就是爱美的我,你们喜欢这样的我吗?如果喜欢可以和我做朋友哦!你就会知道我有多爱美了。